Новые поступления

Самая актуальная часть «Магазина» — новые и интересные рыбы, имеющиеся в продаже, в процессе работы над сайтом вынесена в отдельный раздел меню: «Новые поступления». Первоначально эта часть была оформлена, как подраздел «Магазина», каковой она собственно и является, но используемая нами техника построения сайта не позволяет деление на части подразделов меню. Поэтому список рыб новых поступлений оказалось невозможно разделить по семействам или другим градациям. Для поиска конкретного вида пользователям пришлось бы просматривать весь длинный список. В отдельном разделе «Новые поступления» подразделами являются именно семейства или другие группы рыб — так, несомненно удобнее для поиска. Надеемся, вы это оцените.

В этом разделе будут приводиться сведения только о новых, интересных и редких, на наш взгляд, видах. Общий же список продаваемых видов намного больше.

Список новых поступлений сгруппирован по семействам рыб, для каждого вида в обязательном порядке приводится научное латинское название — выделено жирным шрифтом, английское торговое название и общепринятое русское название (если оно существует в русском языке).

Цены указаны для одного экзкмпляра. В случае покупки большого количества рыб одного вида длянекоторых рыб цена может быть снижена.

Поскольку технически неудобно с продажей всех имевшихся в наличии рыб какого-либо вида каждый раз убирать его с сайта, а затем восстанавливать, для каждого вида указана информация о его наличии в продаже. Кроме того, это поможет покупателям увидеть фотографии отсутствующих на настоящий момент видов и сориентироваться в возможной цене на будущее. Я постараюсь еженедельно корректировать информацию о наличие видов.

Внимание! Пожалуйста, прочитайте следующий абзац:

Я уверен, что одним из условий успешной работы поставщика (или продавца) является формирование «грамотного» покупателя. Не в обиду массовому покупателю, вы даже не представляете, какова на самом деле ситуация с продажей аквариумных рыб в Израиле. Причём далеко не всегда это предложение имеет отрицательную коннотацию, хотя негатива, к сожалению, больше. Но есть у нас и очень грамотные разводчики, поставляющие на рынок качественную рыбу. Так вот для того, чтобы получить объективную информацию, я очень советую всем, впервые зашедшим на наш сайт, посетить раздел «Разведение рыб», подзаголовок «Ситуация в Израиле — (дальше название рыб)». Там я буду давать базовую информацию об отдельных семействах и видах рыб, их разведении и продаже в мире и у нас в стране. Не сомневаюсь, что после, того, как вы узнаете истинное положение дел в рыботорговле, вы иначе посмотрите на местные зоомагазины и на наш список. Конкретный пример: мы продаём большое количество очень неплохих породистых  гуппи, пожалуйста, прочитайте о гуппи в подразделе «Ситуация в Израиле-гуппи».

Уверены, вы узнаете много нового и интересного,такую информацию невозможно получить в других местах!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s